Секрет построения многотысячной структуры

Секрет построения многотысячной структуры

Секрет построения многотысячной структуры
Суть сетевого маркетинга – это дружеские партнерские отношения, поэтому с самого начала нужно делать упор именно на это.

Самая большая ошибка новичков состоит в том что они смотрят на каждого человека как на потенциального партнеров или клиента.

«Как я могу им помочь? Цель – сначала стать хорошим другом».

При первой встрече с человеком следует задавать как можно больше вопросов, чтобы узнать максимально возможное и понять, что для человека самое важное. Вопросы должны идти не по заранее подготовленному сценарию, а просто от сердца.

После разговора с нами человек должен чувствовать себя намного лучше, чем чувствовал себя прежде. А для этого нужно просто любить всех, с кем встречаешься, а потом любить еще больше. И тогда беседы будут приятнее и эффективнее, а мы во время таких бесед сумеем создать свое мнение о собеседнике (будет ли он хорошим партнером).

Главное – что получит человек (а не мы!) из разговора.

Если мы много узнаем о собеседнике, то будет понятнее, на что он ответит «да», а на что «нет». И тогда мы можем задавать вопросы, на которые в ответ получим только «да».

В основном люди приходят в МЛМ-бизнес по трем причинам: деньги, время, здоровье. Если мы знаем причину конкретного человека, то нам легче понять, как помочь ему.

К сожалению, у сетевого маркетинга не очень хорошая репутация. Мы любим этот бизнес, а если наш собеседник нет, то надо спросить у него, почему. Благодаря его ответам мы можем найти к нему подход. Когда мы понимаем человека, то это дает нам чувство свободы в общении с ним.

Не нужно пичкать людей ненужной информацией. Надо давать только ту, которая им нужна.

Том никогда не представляет компанию на первой встрече. Люди должны понять, что он хочет стать им другом, а не продать что-нибудь.

Он также сразу не предлагает бизнес, т.к. перед таким предложением необходимо сначала укрепить дружбу.

Каждый день Том встречается с двумя людьми и проводит встречи втроем (это хорошо работает).

Он собирает данные на каждого, с кем беседовал, а затем сортирует людей из списка и выбирает, с кем он хочет работать, от кого зависит успех или неуспех, и использует эту информацию для укрепления дружбы.

Секрет построения многотысячной структуры

Благодаря этим сведениям всегда можно знать момент, когда можно что-то предложить этим людям.

Когда мы знаем мечту человека, то мы можем сказать: «Я хочу участвовать в твоей мечте, давай вместе осуществим ее».

Не надо работать со всеми подряд, с теми кто неприятен, с кем не хочется этого делать. Всегда делайте выбор и помните сокровище у вас и только вам решать с кем этим секретом делиться . В команде нужны оптимистичные и интересные люди.

Важно держать постоянную связь со своими лидерами и напоминать о том, что для них важно. И нужно напоминать об их мечте, а не о бизнесе. Лидеры должны стать хорошими друзьями, членами большой МЛМ-семьи.

Ваша задача – показывать пример, вдохновлять других. И он рекомендует быть такими, какими мы хотим видеть своих партнеров.

Действия на каждый день:

— встречаться (берет интервью) с двумя людьми;
— делать минимум один звонок, но чаще больше;
— связываться и общаться с двумя лидерами из структуры.

Обычно сетевики боятся подойти к человеку, заговорить и понять, о чем с ним можно беседовать. В этом случае не надо думать, а просто следует задавать вопросы от сердца.

На следующем этапе разговора необходимо понять, что у человека есть мечта, и показать: достижение мечты возможно!

Главное – не подписывать как можно больше людей, а вести с глазу на глаз беседы, которые сделают их лидерами. Когда подписываем человека, настоящие отношения только начинаются, поэтому нельзя оставлять никого один на один с бизнесом, надо делиться своим опытом.

Люди должны ощущать себя нужными, значимыми и любимыми – и тогда они сами будут тянуться к нам. Кто любит людей, тот выигрывает в бизнесе.

Если человек поймет, что он интересен нам, что мы с ним искренни, он с удовольствием станет нашим партнером на всю жизнь.

Секрет построения многотысячной структуры
7 принципов, на которых необходимо концентрироваться в каждом разговоре:

1) не я, а мой собеседник является центром Вселенной;
2) успех заключен в интересе к жизни других людей;
3) гораздо важнее быть заинтересованным, чем интересным;
4) перенести акцент с «что я могу получить?» на «что он может получить?»;
5) чем больше я могу дать другим, тем больше получу взамен от жизни;
6) даю себе слово: после беседы человек будет чувствовать себя намного лучше;
7) после беседы фиксирую информацию о любом человеке.

Интервью за чашкой кофе и эти 7 принципов являются катализаторами, которые помогут придти к успеху быстрее. Это нелегкая работа, но зато нескучная и интересная.

Каждый из нас должен найти наилучший способ делать то, что надо, получая удовольствие от этого. Например, вместо душного ресторана – прогулки, беседы на ходу.

Отношения – самое важное в МЛМ. Чем они глубже, тем эффективнее бизнес.

Человек должен понять и почувствовать важность сетевого бизнеса для себя лично. Это будет ЕГО решение! И у него обязательно должен быть спонсор, который поможет ему, поведет его за собой.

Мы меняем весь мир к лучшему, мы любим людей и помогаем им на пути к мечте.

Надо поставить перед собой глобальную цель: что я могу сделать, чтобы изменить мир к лучшему?

Чем становишься успешнее в сетевом бизнесе, тем лучше понимаешь, насколько второстепенными являются материальные блага.

Наши действия должны быть ежедневными: встречи, телефонные звонки, работа с лидерами и т.д. Должны быть какие-то традиционные еженедельные, ежемесячные встречи с лидерами.

Нужно создать план, которому могли бы следовать и другие – это фундамент. И плюс взаимоотношения, искренность наших сердец. Люди должны знать: мы их любим такими, какие они есть, и они важны для нас.

Каждый из нас должен быть самим собой, но при этом самым лучшим, каким он может быть.

Не нужно бояться заводить разговоры о бизнесе, когда наступает подходящий момент. Используйте такой подход: «Я иду замечательным путем и хочу взять тебя с собой, потому что люблю тебя».

Первый человек, у которого следует взять интервью – это мы сами: почему я здесь, что меня привлекло, зачем…?

Нужно разрешить другим брать у нас «интервью за чашечкой кофе», чтобы они узнали нас лучше.

Нам неприятно слышать такие отговорки, как «это пирамида», «у меня нет времени (денег)», «а сколько ты зарабатываешь?»… Но в таких случаях не надо оправдываться, что-то доказывать. Это все отговорки, чтобы отделаться поскорее от нас. Это означает, что мы слишком быстро переходим от интервью к презентации, и человек хочет от нас избавиться. Мы почти теряем человека.

В этом случае надо срочно перейти снова на интервью, спрашивая о личном, задавать вопросы о том, что для человека важно. И не возвращаться к презентации в этот раз. Сохранить дружбу – это важнее.

Вернуться к разговору можно через 2 недели – сначала о личном, потом о проблемах человека. Надо сначала дать, прежде чем взять, надо уметь слышать людей. У каждого своя история – надо выслушать ее.

Секрет построения многотысячной структуры
Все беседы ваши беседы – должны быть не попыткой рекрутирования, а стремлением создать красивый, гармоничный мир в команде, в городе, в стране. Ваша задача – вырастить лидеров, которые изменят мир к лучшему.

А теперь, друзья, у меня к вам просьба. Напишите, пожалуйста в комментариях, какая из фраз вам понравилась больше всего.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Translate »